Monday, October 17, 2005

buka puasa bareng...




Minggu 16 oktober 2005...

Tanggal di atas mungkin tidak berarti apa2 buat sembarangan orang,
tapi buat gwe tanggal di atas adalah salah satu tanggal yang cukup bikin gwe seneng
tahun ini....
pada tanggal di atas gwe ktemu lagi ama temen2 kampus gwe...maklum selama ini gwe jadi jarang ngumpul karena kesibukan,,dan mereka juga punya kesibukan masing2...
gwe n anak2 ia04 pada tanggal di atas ngadain buka bersama di KTS...dengan EO-nya yg tidak lain dan tidak bukan adalah ibunya anak2 junita"nit-nit"...heheh and juga bapak bijaksana mr fauzan....gwe seneng bukan karena bakal ktemu sama "CP" gwe tapi karena gwe bakal ktemu ama anak2 yg selama 4 taon kuliah selalu gwe temuin...dari mulai irfan yg rajin belajar..n ngumpulin photokopian...sampe ke si didit yang males kuliah..sampe ktm juga nitip ama si yuli...david yang mulutnya kagak bisa diem..retno yang pendiem tapi menghanyutkan(noo sorry kemaren gwe keceplosan gwe kagak tau...)dhila(masih keibuan aja lu), cindya(tetep metaaall) ,devan (ehm..ehm...),cp gwe(itu ..ehmm anu..aduuh..deg degan neyh), dewa (yang bapaknya slama ini nyariin gwe gara2 anyer "case")..heheh..semua dateng..mungkin yg lain gak dateng gara2 ada kesibukannya maklum some of them dah ada yg nikah...salut gwe sama elu elu kaum hawa...yang punya spirit buat silaturahmi....n para kaum adamnya..si akress(thanks man dah jemput gwe..aryo(gemukan lu nyet),tokang (lu juga sedikit lebih chuby),Yudha(sukses lu...)tatang(bagi voucher duunks...)verdy(udah ada yng ngurus sekarang jadi makin gendut aja huehehe)ade(kmrn lu knapa kagak ceramah?setelan lu dah pas tuh jadi ustad jefry preman insap),peter(yg selalu nggak pernah mikir kalo ngomong ato emang gak punya pikiran?),fauzan(yah lu tau dah...),aris(kok jadi ngrokok yah...gpp dah..)ada alien dari 03(si uclix no comment dah buat lu), mr syafrudin(salut ama lu din..jauh2 lu masih belain juga dateng),syahrul ramdhani..(kepala sekolah..minta ijazah tk duunks..),agus..(malem itu llu kinclong bgt baju lu gus,,,masiih aja bgitu kelakuan lu guuss..), birawa...(waah gwe speechless dah comment tmn gwe yg 1 ini...terlalu abstak)...n buat yg laen..gwe yakin bgt lu lu pada klo ada waktu n kesempatan n kesehatan pasti bakalana gak akan lewatin deyh moment2 kayak gini...gwe yakin bgt ama spirit yg ada di diri lu smua..long way to go ia04.......saluut....